Стая белых лебедей. Загадка

Стая белых лебедей к нам опять примчится,
засверкает серебром матушка-землица .
Полетит лебяжий пух на леса и нивы,
будет всё , всё , всё вокруг очень уж красиво.
Может помнит кто из вас то когда бывает,
назовите мне сейчас, кто ту пору знает.


(амиЗ)


Рецензии