Как-то Баба Яга замуж захотела

Как-то Баба Яга замуж захотела.
Пригласила жениха,
Выпить предложила.
Мужик выпил, захмелел,
Сознание помутилось.

Бабка к печке толк, да толк
Дверцу в ней открыла.
Мужик сразу тут прозрел,
Ты чего, старуха?
Не боись мой мужинёк,
Дай проверю дух твой.

В этой притче свой резон
Прежде чем решаться
Проверяйте жениха,
Чтоб не разочароваться.

Коль не струсишь,
То пойду за тебя в охотку,
Наперёд огонь пройдём
И конечно воду!


Рецензии
От сюда мораль:
Не ходите в женихи на пьяную голову!))))
С улыбкой,

Михаилъ Зорин   25.11.2017 11:31     Заявить о нарушении
эт точно Миш, в России все серьёзные дела по пьянке делаются. С теплом Халида.

Халида Шариф   25.11.2017 16:25   Заявить о нарушении