Перед зеркалом

Прошли года, исчезла свежесть.
Сомненье гложет душу мне.

Любовь была, но вряд ли ещё может.
Смотрюсь я в зеркало и слышаться вдруг мне:

"Глаза твои устремлены в немое отраженье,
Но сердце знает, лишь отбрось сомненья.
Очнись от долгого мучительного сна
Пришёл рассвет, настало ПРОБУЖДЕНЬЕ,
Ты как ДУША, как прежде молода.
Как прежде можешь предаваться счастью,
Дышать всей грудью и пускаться вскачь,
Петь, танцевать, природой наслаждаться,
И хоровод водить, и славить Род и Правь."


Рецензии