Две половинки
Спелые яблоки, сочные груши.
Падают фрукты с деревьев на землю,
С участью этой смирившись послушно.
Вымокнут в утренних росах холодных,
Вскоре про жаркое лето забудут.
В думах печальных, надеждах бесплодных,
Трудно поверить в удачу и чудо.
Их соберут и уложат в корзинки,
На зиму сварят варенье, засушат...
Я поняла, мы с тобой половинки.
Только ты - яблока.
Только я - груши.
Свидетельство о публикации №117112511189
Графман Леонид Давидович 17.12.2017 21:16 Заявить о нарушении
Счастья и добра!
Любовь Константинова 18.12.2017 23:09 Заявить о нарушении