Ведь правда, летают ангелы?

Шагая по парапету
Белой девочкой-тенью,
Конечно, не справиться с ленью,
И с острым желанием летать,
Срываясь в рассвет золотой
С каждой новой ступенью.
Смотрите, - звезды ведь тоже
Умеют светить...и мечтать.

Вас гладят
Их тихие руки,
А самые нежные звуки,
Напоминают стук сердца,
И в каждом желании, - цветок.
Ловите,небо...
Ловите,летящие молча снежинки!
Останется в ваших пальцах
Прозрачный такой лепесток.

Его уронили звезды,
Мои полуночные грезы
Рассыпались на осколки
И стало тепло-тепло.
Шагая по парапету,
Учитесь летать,мой ангел.
Ведь правда,
Летают ангелы
Туда,где светлым-светло.


Рецензии