Белый человек
Такой же как и все, но только белый,
Летел на землю дождь и падал снег,
А он шагал торжественно и смело.
На перекрестке черное авто,
Его обрызгав, пролетело мимо,
Но странно, чисто-белое пальто,
Запачкать грязью не смогла машина.
Окрашен город в темно-серый цвет
И люди в нем порой чернее ночи,
А он белее снега, словно нет,
Той силы, что его сломать захочет.
За то, что он не хочет стать другим,
Ругательства на стенах пишут мелом,
А он как воздух нам необходим,
Спасают мир все время люди в белом.
Свидетельство о публикации №117112511133