ТрЕбую

       На своеврЕменном
     совремЕнном эсмИнце,
   что для Арктики пострОили
      сверх-ледокОльным
   и с навигациОным лАзером,
и что так «напугАл» америкАнцев…
     Я трЕбую установИть
          СТОП-КРАН
    для «зАйцев» и остальнЫх
   либерАло-орАлово-мерзАвцев:
  эт-то онИ, сУки  подколОдные,
 эти либерАло-орАлово-"красАвцы"
и их либерАло-прозапАДные дедЫ-дядькИ
начали трАвлю Царя-самодЕржца РоссИи,
        а красно-чумовЫе
кровАво-палАчески и прикОнчили невИнную всю
          Царскую семью
с их няньками и с их коронОванными детьмИ !!!!!

      АтУ либерАло-орАловых! АтУ !!!!!

ПотомУ-то,- кратко смысл моего не сТИХОтворения,
 а НовоРУСского с ДонбАсса сГРОМкотворЕния,
что в нужный момент ссАживать с корабля России
таких либерАло-орАловых, пока РоссИю не спустИли!
        В трудо-терапИе-коммУны их,
      да без телевИдения и интернЕта,
    чтобы они штатобЕ$$ию и евромарАзму
  чернИло-пИсьмами слали трудовЫе привЕты*

Если ввестИ в РоссИи монАрхию царя-и-имперАтора РоссИи,
  по примЕру ШвЕции, Японии и Англии, где они в сИле,
(где уровень жизни многие годы на 1-м месте в мире!!!!!),
  то первый восстанет и побежит либерАло-орать,
    буянить и репрессИровать, в ГУЛАГи таскАть
ЖиринОвский с ЛДПР с кхЕканьями и кряканьями под стать,
чтобы на них лишь либер-"божИлись" и насмотрЕлись вспять;
    а за ними всяко-рАзные собчАчки-собАчки
   с навАльно-болОтно-наХАХАльными скАчками;
       да макарЭвы ма\ышИно-вру\Еменные
        с укро-хунтовскими намерЕниями
   Крым фаш-бандЭрью отдать по евро-трЕбованию;
         да змеЮко - рАдио - рАдива
     "эхо мОськи" с либеро-тявканиями
   за ними подшакАлятся с либер-подвывАниями...

    И МонАрхию сотрУт быстрЕе красно-чумовых
     коммутоНЕнистов-сталинистов-сатанИстов,
             где каждый 2-й псих.

Да с улюлЮканьями побегУт размАхивая кулакАми и штыкАми,
как красно-иУдо-оголтЕлые когдА-то РоссИю и растоптАли!!!
 
Не нравятся мне енти лИберы и красные по истОрии, и по жИзни!
      Жаль мне РоссИю, приболЕвшую этой слИзью...

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с:
   О нью-нЕо-либерАлах РоссИи.
ИстОрия их происхождЕния таковА:
...
(чуть пОзже, подбИв инфОрм, встАвлю)


Рецензии