Итог за день
За целый день так и не забылись,
Хотя с утра чего-то ждал,
Желал, хоть что-то, чтобы сбылось,
И вот уж вечер наступил,
А всё осталось как и прежде,
И с днём что быстро так прошёл,
Ушли и все мои надежды,
И я как прежде в темноте,
Спугнуть боюсь свою надежду,
Пока мой день ещё идёт,
Не умирает и надежда,
На то что сбудется одно,
Моё желание за день,
А день к концу уж подошёл,
И не сбываются надежды,
И я на завтра уповаю,
Что завтра новый день придёт,
И то, с утра, что загадаю,
Случится, в это, верю, я.
Свидетельство о публикации №117112511094