Ароматы Крыма
Та тихо молчит.
Запах Крыма отдать не спешит.
Знаю - мне повезло-
Видеть Крым довелось не в кино.
Узнать, как море и горы
Ушли в небеса,
Как умылась росою
Густая трава.
Там, где стройный стоит
Кипарис и сосна,
А весною в мимозах
Запляшет гора,
И как чайка над морем кружит...
У горы Костель травинка дрожит.
Свидетельство о публикации №117112511075