Однажды, уютным вечером

Укутавшись тёплым пледом,
Поставим мы старый фильм.
Оставив за дверью беды.
В ночной тишине посидим.

Укутавшись посильнее,
Забудем на час обо всём.
Нет мне тебя роднее!
За счастье, когда вдвоём!

Как жаль, что так редко эти
Нам выпадают часы,
Когда мы вот так вот можем-
Только лишь я и ты...

18.01.2017


Рецензии