Не может человек душу продать

  Тему стиха подсказала передача на РЕН ТВ
 25.11.17г в 19часов "Засекреченные списки"
 (Между землей и небом - война. 7посланников дьявола)



Не может человек душу продать.
Она ему ни вещь, ни дочь, ни мать.
Она его использует, как дом,
Чтобы прожить судьбу его вдвоем.  (С нашим сознанием, с Эго))
В душе - частица Божьего Огня,
Она нашим поступкам судия,
Она глазами Бога смотрит в нас,
Она есть наша совесть и наказ
По заповедям Божьим жизнь прожить,
Познать, понять и ближним послужить.
Не может человек душу продать,
"Халат" хозяину не может указать.
Душа нас покидает навсегда,
Когда в нас поселится сатана.
Вибрации души и сатаны
Несовместимы, как огонь воды.
Душа уйдет, а тело будет жить,
Грехами разлагаться и смердить.
Душа сотрет все "записи" о нас
Предавших и, как будто в первый класс,
Вернется в новом теле познавать
Земную жизнь и Бога прославлять.
      25.11.17г

При раскопках в Египте в 1954 или 1955г
было найдена запись "Евангелие от Петра".
Там апостол Петр рассказывает, что Иисус
говорил своим ученикам, что есть люди
без души, они просто "оболочки". Об этом
написано в книге  А.Хосроев "Из истории
раннего христианства"


Рецензии