Какая власть живет в тебе?

Смотрю на образ и в глаза твои ,
И что меня с ума так сводит?
Я не пойму ,что происходит ?
Какая власть живет в тебе,
Что манит и влечет к себе,
И что так разум мой заводит?
Дурманит голос, иль движения,
Ты словно сон или видение,
Ты наяву, но и в мечтах
Живешь в моих волшебных снах.
Все мысли и мечты мои
Они тебе лишь отданы.
И страх бежит по моей коже
Ну что со мною ?
Кто поможет ?
Хочу проснуться ,не могу
Не сон, не сон себе шепчу!
Скрещу ладони, помолюсь ,
И с музыкой твоей сольюсь.
М .Манукян.


Рецензии