О любви

"Любовь"-слово затёрли люди.
А в старину говорили "жалею".
И ясно сразу,что будет:
Заботится и лелеет.
    Сейчас говорят о плотском,
    А забывают про сердце и душу.
    И плавают в мелком и плоском,
    Не страшась Божью заповедь рушить.
Ведь любовь,словно солнце весной,
Греет ласково и обновляет,
Она для него и он для неё одной
Им новую жизнь любовь посылает.
      Согрета планета любовью такой.
      От любви большой весь мир цветёт.
      Оставляет всем она свет за собой.
      И кто любит,тот счастье на землю несёт.


Рецензии