Voidwalker
В этот сгусток отчаянной злобы...
Есть ли там отголоски надежды,
В этой чёрной тянучей утробе?
Ты молчишь, ты покорен, спокоен.
Колдовства чернокнижьего путы -
Демон бездны так странно устроен,
Тьмой поглотит тебя за минуты.
Квинтэссенция тени с глазами,
Что заглядывают прямо в душу.
С чернокнижником стали б врагами,
Но пакт тьмы ты не можешь нарушить...
Ты вне времени и вне пространства,
Ждёшь возможности лишь для побега,
Чтобы сбросить оковы тиранства
Чернокнижника-человека.
Но мгновение после смерти
Лишь подразнит свободой и силой,
Слышишь зов из пустот круговерти?
Варлок вновь призывает ретиво.
Может, слопать его, наконец-то?
Или просто тряхнуть со всей силы?
Нет уж, это немое соседство
Кого хочешь достанет с могилы.
И осталось взирать молчаливо,
Ненавидя вокруг всё живое...
И просить у суккубы блудливой,
Чтоб хоть ночью пустили на волю :)
25/11/2017
Свидетельство о публикации №117112510961