Теплая осень

Теплая осень полосками фетра

Мягко укутала пепел костров,

Бережно вытерла рыжей салфеткой

Тонкую пыль догорающих снов,

 

Полусмущенно листвою прикрыла

Сонную землю в парной наготе,

Где сумасшедшее лето кружило

По лабиринтам затейливых тем.

 

Вот уж снежинки под крышами тают,

Первым бельем полоша воронье..

Тихо на крыльях зимы улетает

Теплая осень в сердце мое.

 


Рецензии