Тихо и без лишних слов..
Я уйду, все оставив позади,
Уйду, сбросив тяжкий груз оков,
Уйду, сквозь бурю и дожди..
И день за днем буду вспоминать,
Осколки сердца собирая по пути,
Огонь любви былой будет догорать,
Согревая одиночество души..
Тихо и без лишних слов
Я уйду, все оставив позади,
Уйду, сбросив тяжкий груз оков,
Уйду, сквозь бурю и дожди..
Но в чужих глазах бездонней моря
Я смогу найти приют,
Испить до дна пришлось немало горя,
Но в эту встречу птицы нам споют..
Свидетельство о публикации №117112510957