Печальный Ангел

Печальный Ангел – это штрих
Судьбы твоей минут?
Иль крыл подъём – мувЫки стих,
И волшебства салют?

Печальный Ангел, брат и друг,
Любви моей вокал, –
Твой лёт смотрю – очертан круг
И вихре-пьедестал

Даёт не призрачную тень –
Надежды добрый знак,
Печальный Ангел, – будет день
И улыбнёшься как –

Небесный свет и дальний луч
На душу лягут мне,
Не будет зла и горя круч –
Ведь ты в моей судьбе!

Печальный Ангел лишь горазд
Вершить переворот –
И ты, и небо, счастье даст:
Любовь одна живёт!

Печальный Ангел, будет жизнь –
Печаль твоя светла –
Ведь любишь? – Только ей молись,
Души моей крыла!

* Строки – благодаря клипу   
   на одноимённую музыку Игоря Крутого

02.2012


Рецензии