XXI
Встала здесь, передо мной
Плохо видно то бессилье,
Что кружилось предо мной.
Мне теперь забавно стало
От того, что жизнь не та.
Но к тебе ещё есть дело
Не нужна мне суета.
Пробежался я с утра
По забытым переулкам
Я скучал по тем прогулкам.
После я побрёл неспешно
И под старый мост зашёл
Позже тут же я ушёл.
Свидетельство о публикации №117112510919