Любовь живая

Любовь, великая награда.
От Господа; благословение услада.
Любовь, дарует всё сама.
Лишь, во Святом Духе она.
Любовь, трагедией зовётся.
Она же любит всех.
Над злом убойным, не смеётся.
Любовь, особой мудростью владеет.
Она всё фарисейство одолеет.
Любовь, не требует взамен.
И не кичится всем.
Любовь живая, в живом Боге.
Не на словах, она в народе.
Любовь, единый верный знак.
Её и не подделаешь никак.
Любовь, в сердца приходит.
Благоволит Господь, и путеводит.
Любовь святая, знает совершенство.
В ней нравственность и доброта,
И радость и блаженство.
Воздайте, Иисусу, всю хвалу.
Он умер, ради нас.
Чтобы, явить, любовь свою.
25 Ноября 2017 Год.


Рецензии