Ждут по дороге испытания...

Всё меньше пишется слов,
В голове всё больше мыслей,
Много не спал уже часов,
Вопросы в воздухе повисли.

Идти трудно по болоту,
Надо точно знать свой путь,
И когда совсем измотан,
Шагнуть вперед, а не свернуть.

Откроется тогда дыхание,
То, что живет внутри тебя,
Напрасно не пройдут старания,
Узнаешь, что представляешь из себя.

Ждут по дороге испытания,
Их невозможно угадать,
Чуждо людям сострадание,
Приходится от этого страдать.

Приоритеты все расставил,
Стремись изо всех сил к мечте,
Если перед собой цель поставил,
Не заблудишься даже в темноте.


Рецензии