Уходим
Уходим! Уходим!!!
Мы этим ранним утром!!!
К себе назад домой…
Дай Бог!!!
Мы в мирный город
вернемся к вам...
Сирийский-братский, наш народ!!!
Уходим! Уходим!!!
Освободили мы тебя…
Теперь другие нам на смену
Пришли к тебе, Сирия моя!!!
Уходим! Уходим!
Домой уходим отдохнуть…
Простите вы ребята!!!
Что вы остались здесь лежать!!!
А мы уходим! Уходим!!!
А вас погибших, будем вспоминать…
Уходим! Уходим!
Игорь Черных
Слава нашим ребятам!!!
Военной Разведке и Спецназу!!!
Свидетельство о публикации №117112510893
И по людски не похороненых, под обелисковой плитой?!...
светлая память нашим героям!! Честь имею АЮ
Андрей Юрич 29.11.2017 13:48 Заявить о нарушении
Черных Игорь 29.11.2017 16:30 Заявить о нарушении