Сказка снега

Пушистые барханы снежные,
Раскрыли книгу сказки за окном.
Беззвучны, красотой окутаны
Деревья освещаются лучами
Солнечного света мира.
Пускай мороз крепчает,
Сохраняя век ярчайших мгновений,
Останавливая время - нас.    


Рецензии