Если б я не встретилась с тобою

Если б я не встретилась с тобою?
Я  б наверно, встретилась   с другим.
Моё сердце, не было б свободно.
Кто- то руку, сердце, предложил!

Кто - то ключик, подобрал бы к сердцу.
Захотел назвать своей женой.
Приголубил, и, воркуя нежно,
Может быть, и муж был не плохой.

Может быть,  такие, и нашлись бы.
Ты был предназначен для меня!
Никого другого не могло быть.
Для тебя,  предназначалась  я.

Ожидайте, ожидайте своих суженых.
Никогда не думайте о том,
Что забыл о вас Спаситель.
Хочет Он, прославиться во всём!

Где то в мире, есть одна единственная.
Где то, твой единственный  живёт.
Без любви, не выходите замуж! Не женитесь!
 И пусть каждый, любовь ждёт!


Рецензии