Солдат
Солдат! Не стреляй в молоко!!!
Если не видишь противника...
Береги каждый патрон...
В горах легче тебе не станет...
Если ты выстрелишь весь боекомплект...
А когда, противник будет реальный
тогда ты поймешь!!!
Скажешь! Да лучше бы я
тащил с собой целый (бк) цинк ...
И берёг каждый выстрел...
Игорь Черных
Боевая аксиома Военной Разведки.
С Юбилеем образования 781 ОРБ!
Крепкого здоровья, мирного неба,
ничего кроме победы !
Свидетельство о публикации №117112510855