Здравствуй, моя Сука,

Здравствуй, моя Сука,
голубых кровей.
Пишет твой любимый
уличный Кобель.

Что с тобою сталось,
милая моя?
Кто теперь ласкает
за ухом тебя?

Жаль, что не сложились
две судьбы в одну.
Всё такой же хмурый
по миру брожу…

08.05.14


Рецензии