Сайты знакомств

Есть в интернете сайты знакомств...
Там ищут любовь и множество чувств...
Но только все чувства на сайте фальшивы...
А те кто знакомятся кажутся милы...
Пишут такие красивые слова...
От которых кружится голова...
И готовы подарить все на свете...
А ведь дома ждёт жена и дети...
Приезжают на встречу с пустыми руками...
И жаждут при встрече любовь как в Майями...
Приедут на встречу с тряпочным чл**ом...
И хочет попасть в ванну да с пеной...
С этими хлопцами просто беда...
Хотят чтоб при встрече была и еда...
Еще и сто грамм бы не помешало...
Если чл*н не стоит, то и этого мало...
Надо бы мальчика расшевелить...
Поцеловать и потеребить...
Только вот не понятно этих друзей...
Как же наделали они своих детей...
Многие хотят чтоб сделали м**ет...
Зачем же едут к бабе коль в чл**е силы нет...


Рецензии
Не в бровь,а в глаз.В самую десяточку.Здорово и как все верно!
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   28.03.2018 12:08     Заявить о нарушении
Пишу как есть!
Спасибо,что поддержали.

Всего Вам доброго!
С уважением Татьяна!

Татьяна Красовская 2   28.03.2018 13:11   Заявить о нарушении