Земля-Ковчег

Дышать под крепом синевы
Осенней прелостью листвы,
Морозным воздухом взамес
С звенящей тишиною.Блеск!
 
Лес, опустев,шумит про путь
Птиц перелетных.Не забудь,
Заслышав журавлиный клик,
Откликнуться. И в тот же миг,
 
Чуть оттолкнувшись от земли,
Душой взлетай , как журавли,
Пари..Ведь в небе нет границ
Для перелетных вольных птиц.
 
Оттуда видно , как хрупка,
Как беззащитна,как легка
В осенней сонной тишине
Земля - Ковчег тебе и мне.


Рецензии