Времена
Времена меняются и люди,
Можем, что то доброе казнить,
А когда самим вдруг плохо будет,
Ничего уже не изменить.
В небесах журавлики покруче,
Чем синичка добрая в руке,
Оглянуться бы на всякий случай,
Встретиться в укромном уголке.
На показ любовь не выставляя,
Замки поменять на шалаши,
Страсти и любви не отбавляя,
С Богом жить для радости души.
Пусть журавлик снова ночью снится
И с экрана песенки поет,
А под боком добрая синица,
Без любви скучать вам не дает.
Журавли стремятся снова к югу,
Если наступают холода,
Но не бросит верный друг подругу,
А любовь синички навсегда.
Где, она судьбы твоей жар-птица?
Вряд ли где ответ на, это есть,
Может быть в руках твоих синица,
Это ваша совесть, или честь.
Свидетельство о публикации №117112510793
Елена Ларюшина 11.12.2017 06:44 Заявить о нарушении