Пожелание близкому человеку
Эскиз мне удалось нарисовать.
Но вот очередной каприз –
И все сначала надо начинать.
Меняю краски, новый полутон ищу
Средь множества цветов.
Чтобы понять изгиб души, наклон,
И широту – где может жить любовь.
И, не нарушив тишины,
Лишь приоткрыв души окно,
Не нахожу любви, увы.
Любовь здесь умерла давно.
Но пожалеть иль оправдать
Тебя я не спешу.
Любовь от Бога получать учись,
Я попрошу.
Свидетельство о публикации №117112510792