Кто мы?!

Знаете как я сменилась с болью?
Мне просто стало плевать на все...
А все это,то что я когда то чувствовала...
Любовь, счастья, радость, нежность и т.д..
Во мне стало больше ненависти к людям,
Только потому что они все лицимеры и вруны.
От них куча боли и страданий.
Один якобы покажется нормальным,а изо всех кто до сих пор
Разочерол он окажется дерьмом
Так как тогда смениться с тем,что люди делают и причиняют
Друг другу боль и ненависть к самим себе?
Как убедить каждого,что он идеален?
Как принести в мир полон разочарований и боли то ,что хочет каждый?
На самом деле куча вопросов,но нет не одного ответа.
Вот так и живём ,а точнее существуем хуже чем животные.
И то у них есть все,а что есть у нас?!


Рецензии