Пурга
Звал тебя, я целый день,
Ты мне очень дорога,
Не для нас цвела сирень,
Значит запоет пурга,
А пурга твои слова,
В ней холодная зима,
Не кружится голова,
Так решила, ты сама,
Что же было во вчера?
Приходила, к нам весна,
Ночка страсти до утра,
Где же, где теперь она.
Ведь прошло всего три дня,
Как венчал с тобою Бог,
В сердце есть, ты у меня,
А тебя понять не смог.
Только Бога не вини,
Будь пожалуйста добра,
В сердце свято сохрани,
То, что было во вчера.
Не погас огонь в груди,
Нам и годы ни к чему,
Если скажешь вновь приди,
Я тебя всегда пойму.
Свидетельство о публикации №117112510776
Она нас манит, как магнит,
С ней радостней на свете жить!
Благословение - любить!
***
Успехов в творчестве!
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 05.01.2018 22:52 Заявить о нарушении