Предчувствие зимы
зеркальное стекло,
Вселенских зимних стуж
ложится серебро,
Вновь чувств водоворот
и кругом голова…
Судьба зовёт туда,
где жизни кружева.
О том поют ветра
на пристанях ночей,
По небу до утра
плывёт туман свечей,
И хороводы звёзд
под княжеством луны
Рисуют сны внахлёст
на полотне стены.
Вперёд летит мечта,
уставшая от слёз.
Надежды поезда
бегут на крыльях грёз.
Послушай шёпот звёзд
под музыку ветров -
Мелодии любви
они напомнят вновь.
Свидетельство о публикации №117112510753
В миноре инея морозное дыханье.
Ещё беснуются ноябрьские ветра,
Но замерло вокруг всё на прощанье…
Валерий Анатольевич 2 25.12.2022 23:07 Заявить о нарушении
Клава Чайка 26.12.2022 01:14 Заявить о нарушении