Позывные
Можно не заметить.
А простить обидчика –
Высший пилотаж!
И не надо думать,
Что увидят люди?
Свое сердце Богу
Ты на суд отдашь.
Для меня серьезно
Друга понимание.
Больше Бога хочется
Ничем не огорчить.
Ради Бога буду
Достигать любовью
Всех, кто в жизни встретится,
Буду всех любить.
Позывные «любовь»,
Позывные «любовь»
Между небом звучат и землею.
Всем, кто ближних простить не готов,
Небеса мечтой будут пустою.
И не надо считать заслуг,
Без любви наше сердце пустое.
И ответ сердца будет другим.
Не откроет дверь Царство Святое.
Свидетельство о публикации №117112510748