До встречи
Догорает зимний вечер,
Лег на воротник снежок,
Говорю, ему до встречи,
Завтра приходи, дружок.
Ночь закончится рассветом,
Разольется фиолет,
Пожалею вновь об, этом,
Что любви на сердце нет.
Как все, это будет длиться?
Можно ли терпеть любя,
Утром снова буду злиться,
На, жестокую, себя.
Развелась давно, я с мужем,
Он противен, мне такой,
Сердцу точно праздник нужен,
Что бы обрести покой.
Не вернуть его обратно,
Не посмею позвонить,
И кого, уж не понятно,
В тех сомнениях винить.
Завтра снова будет встреча,
Долгожданная пора,
Разведет, ли снова вечер?
Или ночка до утра?
Свидетельство о публикации №117112510737
А мужик мой был говно
И обрела теперь покой-
Вот красота какая-ой!
Спасибо Виктор! - Стих исключительный!
С теплотой!
Анна Шодик 28.11.2017 06:25 Заявить о нарушении
без любви не знать покоя,
а людей венчает Бог,
я хочу, чтоб нам помог.
Виктор Худаков 4 28.11.2017 13:46 Заявить о нарушении