Новый год

Закружил Новый год в лёгком вальсе летящих снежинок
И покрыл нашу землю сверкающим серебром,
Как мозаику, льдинки в озерах и реках сложил он,
И присел отдохнуть от работы на сказочный трон.

Новый год, ты нам приносишь праздник,
Радость и надежду на успех.
Я желаю всем любви прекрасной!
С Новым годом! С новым счастьем всех!

Новый год, нету равных тебе, ты великий художник,
Нарисуешь волшебною краской картину твою,
И никто повторить мастерство твоей кисти не может,
Но и ты ненадолго подаришь нам сказку свою.

Новый год, ты нам приносишь праздник,
Радость и надежду на успех.
Я желаю всем любви прекрасной!
С Новым годом! С новым счастьем всех!

2000 год


Рецензии