Одна у Окна

Я люблю сидеть
Одна у окна –
И смотреть задумчиво
На дождливый Минск.
Я довольна судьбою –
Живу, как страна…
Мне совершенно
Не нужен, пока что,
БЕРЛИН.


25 ноября 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой


Рецензии