1102. У костра

Река теснилась среди скал быстрА,
В огне слегка трещали сучья.
Там женщина сидела у костра,
А рядом с ней, мужчина самый лучший.

Ничем таким не отличался он,
От тысячи других ему подобных.
Но в женщину был сильно он влюблён
И не стеснялся чувств сих благородных.

Пусть каждый думал о чём то, о своём,
Вдыхая грудью свежий, вольный ветер.
Но их ноябрь давно связал вдвоём
И были они лучшей парою на свете.

Но что случилось с розою ветров
И лёгкий бриз сменился непогодой.
Ну а мужчина он всегда готов,
Согреть любимую в любое время года.

Ночь растворилась, звёздной тьмы сестра
И в небе след простыл луны заблудшей.
На берегу сидели у костра
Мужчина с женщиной своею самой лучшей.


8.11.2017 год.14-00.


Рецензии
Прелесть,согреть любимую в любое время года!
Желаю счастья !

Марина Мясникова 2   26.11.2017 12:12     Заявить о нарушении