Терновые венки и ромашки

Пора терновые венки сменить нам на ромашки -
Под шум дождя и пенье птиц пускай нам сносит башни,
Все мы нуждаемся в любви и потому так важно
Забыть обиды и долги как будто сон вчерашний.

Любая жизнь - лишь краткий миг, понять должны однажды,
И к свету пусть как мотылки мы полетим отважно,
Нельзя приобрести весь мир за деньги, за бумажки,
Но можно сердцем обрести его и правды жаждой.

Уйдут пусть в прошлое враги и снимем крест нас тяжкий,
Довольно жить как дураки свою лелея важность,
Мы все равны и все важны рас рождены однажды,
И наша жизнь, и жизнь других не повториться дважды.


Рецензии