Нет аллергии
И другого мне не надо.
Горький, сливочный, молочный –
Съем любой, но чтоб быть точным,
Белый пористый не съем,
Не шоколадный он совсем.
Кайф при этом испытаю,
Пять чувств в действии узнаю.
И в конце придет шестое.
Вы узнайте, то какое?
Кто сказал, что аллергия?
Нет, блаженство, дорогие.
Свидетельство о публикации №117112510674