Вольная царица

Уважал бы, тёщу я
Да, гремучая змея
Седьмой десяток ей пошёл,
И клин в мозги, уж к ней зашёл.

      Желает смерти своей дочке,
      Меня, порвала б , на кусочки -
      Лишь, внука сильно обожает,
      Его сыночком называет.

Дурдом по ней давно уж плачет,
Внучёк вокруг неё всё скачет,
Деньжат маленько отгребает,
Но, жить с ней вместе, не желает!

       Вредна она до бес придела,
       Ругаться матом - её дело,
       Чтоб подчинялись только ей,
       Не дай Бог, - привести друзей,

Куда не надо - нос суёт,
Давно всё знает на перёд,
Себя обиженной считает,
А, лодырь - мир таких не знает.

        Жадна и алчна - двуличная особа,
        И к воровству больна - давнишняя хвороба
        Ни хлеб, ни колбасу, да и не сыр,
        А, водку в сумку прихватив,
        Поймали бедную старушку,
        Две тысячи отдала за чекушку.

Не унимается старуха,
Ей всё не так, не жизнь, а скука
Мечтала жить, как вольная царица,
Но нет мозгов, да лень ещё трудиться.


       ноябрь 25 числа 2017г.



 
      


Рецензии