перед суицидом

Ночью вторник сменит среда,
Ничего не жду интересного.
Меня звёздами манит среда
Обитания бестелесного.

Зажигает луна огоньки
Затмевая собою ближайшие,
Ночи сменят другие деньки
Искажающие настоящее.

Старый канет в прошлое год
По Эйнштейну явив относительность.
Земля сделала оборот
Увязав спиралью действительность.

Зажигает луна огоньки
Затмевая собою ближайшие.
Ночи сменят другие деньки
Искажающие настоящее.

Отлетит в ночь к звёздам душа
Обнимающая моё тело.
Без дыхания трепеща
Займёт место в сиянии смело.

Зажигает луна огоньки
Затмевая собою ближайшие.
Ночи сменят другие деньки
Искажающие настоящее.

Небо в танец примет меня
Примой в северном кардебалете
Ипостась того бытия
Я узнаю уже на рассвете.

Зажигает луна огоньки
Затмевая собою ближайшие.
Ночи сменят другие деньки
Искажающие настоящее.


Рецензии