Счастье

Как же счастье распознать,
И узнать заранее,
То, что рядом, вот оно,
Мы поймем с годами.

Как его не растерять
И хранить по ближе,
И в душе оберегать,
Каждый миг услышать.

Каждый может получить
Счастье на планете,
Нужно жить в добре, в любви,
И держать покрепче.

Если любишь, ты любим,
И не ждешь ответа,
Если ты живешь  - живи,
Вот же счастье это.

Когда рядом милый друг,
Мама, дети, внуки,
Все родители вокруг,
И природы звуки.

Счастлив будешь каждый миг,
И мудреть с годами,
Счастье - это наша жизнь,
Счастье рядом с нами.


Рецензии