Не по пути

Я навсегда закрою двери -
любви не буду открывать.
Словам её я не поверю,
пусть не стучится словно тать.

Я окна все зашторю плотно:
в стекло напрасно не свети.
Мне жить по нраву беззаботно-
с любовью мне не по пути.


Рецензии
Просто стало лень трудиться, ведь любые отношения - это труд.

Светлана Бахарева 2   29.11.2017 07:32     Заявить о нарушении