Она знала меня

Она знала меня без одежды,
Без знаков и масок, без символов,
Она знала все мои надежды,
Она знала всех моих идолов.

Она знала мою гармонию,
Все размеры, шаги и такты,
Она знала все мои дороги,
От переулков до тракта.

Она знала все мои принципы,
Я знал ее верность и нежность,
Она знала все мои истины,
Она знала и знает их прежде.

Она знала когда мы вместе,
Одной ложкой да с одной чашки,
Когда вместе делили палатку,
Друг от друга по телу мурашки.

Она знала все мои грезы,
Но со мною не знала внимания,
Познала и радость и слезы,
И горести расставания.


Рецензии