Отдыхать, так отдыхать!

Отдыхать, так отдыхать!
Соседи решили.
И продуктов десять сумок,
Видел я, купили.

Это было тридцать первого.
А спустя лишь сутки,
В магазин бежал сосед,
Без шапки и куртки.

Через десять дней - лежит,
Сосед возле двери.
С новым Годом! Говорю.
Что не на постели?

Малость, я переборщил
С отдыхом, наверно.
Мне сосед ответил,
Чувствую, себя очень скверно!


Рецензии