Святыня

Моё сердце раскрыто вновь,
Мое сердце распахнуто настежь.
Каждым звуком течёт Любовь,
Каждым мигом делюсь этим счастьем.

Каждым словом пролью восторг,
Улыбнусь первородному свету.
Что прохожий несёт без слов,
Созидающий вечную негу.

Так и я пророню в глубину,
Напитаю землю живую.
Всей душою её люблю,
Ни чего от неё не скрою.

Я не скрою нежнейших губ,
Я не скрою её объятий.
Как флотилия из белых руд,
Выплывает из огненной стати.

Как тонка её чистота,
Лучиносна творца твердыня.
Пусть летит по миру строка,
Мать земля - мировая святыня!

"Синева ты моя - синева,
Голубая любви зарница,
Вечно жнущая красота,
Мироздания парящая птица..."


Рецензии