Тверда моя святыня...
Тверда моя святыня
И вновь зовет забыть,
Что мир земной - пустыня,
Которую любить
Не может, если дышит,
Никто и никогда,
Покуда сердце слышит,
Куда плывут стада
Небесною дорогой
Летучих облаков,-
Я верен музе строгой
И строчками стихов
Готов не раз поклясться:
Прекрасен мир весной…
Хоть, если разобраться,
Нездешней белизной
Снега всегда сияли,
Вот только чистоте
Обманчивой едва ли
Поверишь, как мечте
12.4.96
Свидетельство о публикации №117112510564