На моей глубине
На моей глубине, теплоты не бывает,
Но другое тепло, есть другое тепло,
Но другое тепло, сильней согревает.
На моей глубине, словно сны наяву,
И из снов тех теперь не выбраться мне,
Но живёт тут любовь, только ей я живу,
На моей глубине, на моей глубине.
На моей глубине жизнь в одном человече,
На моей глубине, выше звёзд высота,
На моей глубине, Ты со мною навеки,
Значит, буду и я, буду здесь навсегда.
Задохнёшься от чувств, на моей глубине,
Захлебнёшься любовью, утонешь в мечте,
На моей глубине, я живу как во сне,
На моей глубине, на моей высоте.
25.11.2017
21:09
Свидетельство о публикации №117112510549