17 православных песен посвящается

Эти песни сильные,
Эти песни бойкие,
С ними продолжается
Руси Духа Стройка!

Напрягайте жилы,
Пламенейте лаской,
Бог подаст нам силы,
С Ним ничто не тяжко!..

25 ноября 2017


Рецензии