Разум пытается с силой неистовой...
Разум пытается с силой неистовой
Снова и снова ответить суметь,
Как разграничить в стихии воинственной
Адскую сушь и небесную твердь?
Сталью гремящей вбивается в сушу,
Огненным змеем взовьет круговерть,
Мертвым набатом впивается в душу
Адская сушь и небесная твердь.
Эхом раскатистым жизнь обрывается,
Но неуклонно стремиться успеть
Вырастить семя, пока содрогается
Адская сушь и небесная твердь.
25.3,18.8.96
Свидетельство о публикации №117112510532